Автор |
Тема: Главное - ПОНЯТЬ! (Прочитано 1864 раз) |
|
Marta
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Мы уже привыкли к тому, что женщины ставятся перед фактом убийств, насилий, беззакония. А кто это творит? Женщины? Матери? В каждой семье есть женщины. Почему же наши мужья становятся убийцами?! У Путина двое дочерей и жена, а преступник ходит с гордой головой. И ещё. Женщины стали терять своё назначение в большом смысле ЖИЗНЬ. Стали подстраиваться под разрушительный дух "путинцев", "бушевцев", "блэровцев". Где дух МАТЕРИ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ekaterina
Newbie
Мне нравится этот Форум!
|
Думаю, что понять просто с позиций прямых фактов. Например, в Англии "террористами" явились культурные и контактные люди. Разве это не факт того, что те, кто обрекли их на пожертвование своей жизнью и есть преступники! Кто убивал людей в ИРАКЕ? Кто бомбит любую страну, если вздумается? Буш, Блэр и шайка патологически больных манией убивать? А как насчёт одобрительного поведения самих граждан Великобритании? Разве Блэр ходит с автоматом по Ираку? О каких невинных жертвах пострадавших в метро и автобусе речь? То же самое и в России. Пока сами люди не поймут свою вину и соучастие в массовом убийстве людей мирного населения стран и народов, будет встречное сопротивление. Так кто же тогда террористы? Те, кто ходят сейчас по Лондону, Москве или те, кто жертвуют своими жизнями, чтобы защитить своих детей?
|
« Изменён в : 07/22/05 в 18:46:47 пользователем: Ekaterina » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|